X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.                                                                                                                                                                                                

    12.07.2015
    Василий

    Выбираю именно Виагру Софт за скорость. Лучший секс - это спонтанный секс, когда присутствует доля неожиданности. Однако с обычными препаратами это было невозможно, ведь приходиться ждать полчаса или час для того, чтобы таблетка начала действовать. Теперь у меня эрекция спустя несколько минут, в любой момент, как только захочется интима, я могу быть готов к нему без лишнего ожидания.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

    28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.                                                                                                                                                                                  

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

    18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 31.12.2015
    Николай
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Именно этот препарат приносит удовольствие в сексуальную жизнь. Всего одна таблетка каждый вечер решает все мои проблемы, у меня больше нет проблем с потенцией или же слишком раннего семяизвержения, мне достаточно принять препарат и я чувствую себя свободным и уверенным. Подобной раскрепощенности никогда не было без этих таблеток, все же для мужчины половая жизнь значит очень многое и это необходимо учитывать каждому.                                                                                            

    07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

    09.10.2016
    Лейла
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я даже не ожидала подобного результата! Всем советую заботиться о своих ресницах с помощью этого удивительного средства. Обязательно каждая девушка должна понять, насколько она может быть шикарной. Теперь я завоевываю мужчин одним только лишь взглядом, ведь никто не может устоять против таких глаз.                                                            

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    21.12.2014
    Максим Филиппович
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel вновь открыл для меня секс! Я всегда страдал от нарушений эрекции и мог часто только разочаровываться в постели. Негативных впечатлений было намного больше, чем позитивных, но с приемом этого препарата все изменилось. Огромное спасибо, что можно купить у вас его быстро и без наценок.

  • 24.02.2015
    Борис Игоревич
    о препарате Набор Twix

    Вместе с этими таблетками мы ощутили все прелести секса. Действительно, для этого чудесного занятия стоит отводить всю ночь, а не 15 минут перед сном. Самое прекрасное, что у нас улучшились отношения, жена стала менее раздражительной, а я замечаю у себя желание дарить ей цветы и говорить комплименты.                                                                            

    03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

  • 17.01.2016
    Нестор
    о препарате Penon Гель

    Отличное средство для тех, кто всегда комплексовал! Огромное спасибо за возможность почувствовать себя половым гигантом. Можно сколько угодно убеждать себя, что дело не в размере, а в умении пользоваться, но все же женщины приходят в восторг, когда видят действительно большой половой орган. С этим гелем физические данные не имеют значение, любой может насладиться триумфом.                                                                          

    23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

    23.01.2016
    Антонина

    Моему мужу уже 50. Мы отмечаем юбилей свадьбы и очень хотелось, чтобы интим стал частью праздника. Дапокстин я решила использовать сначала тайно, но секс после него настолько ввел нас обоих в восторг, что теперь этот препарат мы покупаем у вас открыто и муж советует его всем своим друзьям ровесникам. Возраст вовсе не повод отказываться от удовольствия.

  • 03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.                                                                                                                                                                                                

  • 12.07.2015
    Василий

    Выбираю именно Виагру Софт за скорость. Лучший секс - это спонтанный секс, когда присутствует доля неожиданности. Однако с обычными препаратами это было невозможно, ведь приходиться ждать полчаса или час для того, чтобы таблетка начала действовать. Теперь у меня эрекция спустя несколько минут, в любой момент, как только захочется интима, я могу быть готов к нему без лишнего ожидания.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.                                                                                                                                                                                  

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

  • 18.03.2016
    Тимофей Ярославович

    В 50 лет возраст начал сильно громко кричать о себе, естественно это происходило в первую очередь через половые органы, о полноценном сексе мне предстояло скорее всего забыть навсегда. Однако, жена купила эту Виагру, теперь я тут, чтобы приобрести еще одну упаковку и сказать огромное спасибо. Я даже представить не мог, что подобная страсть может быть в преклонном уже возрасте.

  • 31.12.2015
    Николай
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Именно этот препарат приносит удовольствие в сексуальную жизнь. Всего одна таблетка каждый вечер решает все мои проблемы, у меня больше нет проблем с потенцией или же слишком раннего семяизвержения, мне достаточно принять препарат и я чувствую себя свободным и уверенным. Подобной раскрепощенности никогда не было без этих таблеток, все же для мужчины половая жизнь значит очень многое и это необходимо учитывать каждому.                                                                                            

  • 07.10.2014
    Николай Геннадиевич
    о препарате Дженерик Левитра

    Хочется сказать большое спасибо этому сайту. Разнообразные препараты для потенции помогут каждому вспомнить молодость и вернуть в отношения страсть. Очень важно, чтобы секс был не обязанностью, к которой не хочется приступать, и регулярно придумываются отмазки, а был настоящим удовольствием. С Левитрой мне удалось вернуть то ощущение, которое просто преследовало меня в 19, я снова чувствую себя настоящим героем в постели, а девушка принимает с восторгом все мои подвиги.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

  • 09.10.2016
    Лейла
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я даже не ожидала подобного результата! Всем советую заботиться о своих ресницах с помощью этого удивительного средства. Обязательно каждая девушка должна понять, насколько она может быть шикарной. Теперь я завоевываю мужчин одним только лишь взглядом, ведь никто не может устоять против таких глаз.                                                            

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  • 21.12.2014
    Максим Филиппович
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel вновь открыл для меня секс! Я всегда страдал от нарушений эрекции и мог часто только разочаровываться в постели. Негативных впечатлений было намного больше, чем позитивных, но с приемом этого препарата все изменилось. Огромное спасибо, что можно купить у вас его быстро и без наценок.

  • 24.02.2015
    Борис Игоревич
    о препарате Набор Twix

    Вместе с этими таблетками мы ощутили все прелести секса. Действительно, для этого чудесного занятия стоит отводить всю ночь, а не 15 минут перед сном. Самое прекрасное, что у нас улучшились отношения, жена стала менее раздражительной, а я замечаю у себя желание дарить ей цветы и говорить комплименты.                                                                            

  • 03.04.2014
    Тимофей
    о препарате Набор 365/2

    Огромное спасибо за качественные препараты по доступной цене, я с удовольствием пользуюсь таблетками сам и предлагаю жене. На самом деле и после 40 жизнь может быть полноценной и очень приятной. Более того, это даже интереснее, ведь дети уже выросли и можно уделить внимание только друг другу, чего мы не могли себе позволить много лет подряд.

  • 17.01.2016
    Нестор
    о препарате Penon Гель

    Отличное средство для тех, кто всегда комплексовал! Огромное спасибо за возможность почувствовать себя половым гигантом. Можно сколько угодно убеждать себя, что дело не в размере, а в умении пользоваться, но все же женщины приходят в восторг, когда видят действительно большой половой орган. С этим гелем физические данные не имеют значение, любой может насладиться триумфом.                                                                          

  • 23.11.2015
    Вадим
    о препарате Камагра Гель

    Обязательно приобретите для себя этот гель! Я даже представить не мог как изменится моя жизнь. Эректильная дисфункция это не приговор, у меня удается регулярно удивлять свою жену, а что для этого мне необходим данный препарат остается в секрете уже несколько месяцев. Это не главное, ведь средство не вредит здоровью и не вызывает привыкания, самое главное это роскошные эмоции, которые мы оба испытываем каждую ночь.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 23.01.2016
    Антонина

    Моему мужу уже 50. Мы отмечаем юбилей свадьбы и очень хотелось, чтобы интим стал частью праздника. Дапокстин я решила использовать сначала тайно, но секс после него настолько ввел нас обоих в восторг, что теперь этот препарат мы покупаем у вас открыто и муж советует его всем своим друзьям ровесникам. Возраст вовсе не повод отказываться от удовольствия.

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 06.01.2016
    Яромир
    о препарате ВИГРХ Плюс

    На самом деле страшнее всего даже не физические размеры члена, а неуверенность, слабость и стыд, которые всегда присутствовали в моей жизни. Все смог изменить этот препарат. Вигрх плюс открыл для меня сексуальную жизнь с новой стороны. Я даже не ожидал подобного результата без операций и специальных приспособлений. Увеличение члена натуральными природными компонентами на самом деле не миф. Я очень благодарен за эти таблетки, они надолго поселились в моей аптечке, всем советую попробовать также подобную помощь.

  • 10.03.2015
    Алексей
    о препарате Дженерик Сиалис

    Благодаря хорошим отзывам и низкой цене соблазнился на Дженерик Сиалис. Я был уже уверен, что полноценные отношения мне не светят, да и жена смирилась практически с полным отсутствием секса. Всего одна таблетка подсказала, что мы зря отказываемся от удовольствия. Теперь я принимаю препарат регулярно и у обоих ощущение второго медового месяца.

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

  • 23.03.2014
    Василий
    о препарате Супер Камагра

    Отличный препарат, по низкой цене превосходное качество. Больше всего удивил результат, который продержался несколько часов.

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 03.06.2016
    Максим
    о препарате Камагра Голд

    Каждая моя девушка имела смелость упрекнуть меня за слабую эрекцию. В результате депрессия, огромное количество комплексов и нет света в конце туннеля. Нынешняя любимая решила бороться с проблемой, а не унижать. В результате мы начали покупать тут Камагру и все неприятности словно испарились. Мы теперь можем наслаждаться отношениями и совершенно не думать ни о каких проблемах.

X